МЕНЮ САЙТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ул. Гагарина 30а, офис № 6 (домофон-6) Пн-Сб 10:00-19:00
Контактный телефон:+7 (918) 202-37-76 ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Отзывы клиентов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

25.09.2017  Добавил  ИЛЬЧЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА

Обратилась за помощью 21.03.16г. т.к. не знали куда бежать и что делать: у внучки атопический дерматит, начала опухать нога сначала одна, потом вторая, хирург в детской больнице ничем не помог. Марина Дмитриевна совершила чудо: уже вечером ребёнок самостоятельно ходил, полностью наступая на ногу. Спасибо Руслану за его добрые тёплые руки. Два сеанса, и опухоли нет, завтра ещё один укол. Само провидение привело нас к этим людям, профессионалам своего дела! Спасибо!!!


25.09.2017  Добавил  NO NAME

Марина Дмитриевна, низкий материнский поклон Вам за мою дочь Юлю. Здоровья Вам и Вашим коллегам, счастья, семейного благополучия.
И храни Вас Бог!!!


25.09.2017  Добавил  ТИРАСПОЛЬСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Лет 5-6 назад, собираясь на работу, я сделал резкое движение и мне «прихватило» спину. Как говорится — ни согнуться, ни разогнуться. Добрался до работы и кто-то дал мне номер телефона Марины Дмитриевны. Я позвонил ей, и она пригласила меня на прием. К Марине Дмитриевне я пришел с большим трудом, а вышел уже вполне здоровым человеком. Тогда же она обратила внимание, что на шее у меня жировик. Хирург, к которому я ранее обращался, операцию делать не рекомендовал, т.к. боли не было. Но жировик увеличивался, и к тому времени был уже с перепелиное яйцо. Марина Дмитриевна предложила его удалить. Я согласился. Марина Дмитриевна с Русланом Винеровичем избавили меня от жировика за несколько сеансов и сейчас о нем напоминает только пора величиной с игольное ушко. С тех пор, когда Марина Дмитриевна прилетала к нам в город, я приходил к ней лечить коленные суставы гомеопатиией, а позже и плазмолифтингом (метод 21 века!). Год назад стал сильно болеть локтевой сустав. Снимок показал «бурсит». И снова помогла мне Марина Дмитриевна. В марте 2016 года сломал ребра, за помощью обратился к Марине Дмитриевне. Несколько сеансов гомеопатии и плазмолифтинга, ребра срослись в несколько раз быстрее.
Спасибо судьбе, что свела меня с этими замечательными людьми.


25.09.2017  Добавил  КСЕНИЯ

Хочу выразить огромную благодарность Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу за внимательное отношение,моя кожа после процедур стала значительно чище,светится здоровым цветом,приятно смотреть на себя в зеркало.Большое спасибо за отличную работу!К Вам всегда приятно приходить!


25.09.2017  Добавил  ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЛЕЩИНСКАЯ

Хочу выразить искреннюю благодарность и поклониться до земли — удивительным людям, профессионалам своего дела — Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу!!
В салон косметологии «Астрали» я попала полтора года назад. Меня привела моя коллега по моей просьбе. Наблюдая со стороны около года как хорошее моя коллега — мне очень захотелось стать красивее и моложе. Попав к Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу — я почувствовала огромное душевное тепло и индивидуальный, профессиональный подход.
Атмосфера в салоне, построена на любви к каждому человеку, кто посещает салон — настолько притягивающая, что приходишь как будто не в салон косметологии, а в оазис — красоты и душевного тепла, как будто я родной человек.
После посещения салона косметологии в 2015 г. — результаты состояния моей кожи на лице — оказазались великолепными. Я не ожидала такого. Мне 48 лет. Но несмотря на свои фото 10 — летней давности — я выгляжу значительно моложе своих 40 прежних лет. Кожа лица свежая, молодая, смотрю на себя в зеркало — и обожаю себя.
А ведь нам девочкам — всегда хочется быть принцессами, самыми красивыми, самыми любимыми.
В 2016г. я снова с огромным удовольствием пришла в салон косметологии «Астрали» к Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу — и теперь уже они для меня могу с полной уверенностью сказать -родные. Потому что почувствовав себя не только прекрасной на ступень,я почувствовала уверенность в себе. ВЕДЬ -красота -это страшная сила. Хочется выглядеть всегда прекрасной.
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность моим дорогим и любимым Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу за то, что благодаря их профессионализму — я великолепно выгляжу!
Дорогие мои и любимые — Марина Дмитриевна и Руслан Винерович — ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРИТЕ ЧУДЕСА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! Своими золотыми, профессиональными руками, душевным теплом, индивидуальным подходом — вы помогаете нам стать еще прекраснее, к вам хочется приходить снова и снова с огромным удовольствием!
Я благодарна всевышнему, что он мне подарил встречу с вами!
От всего сердца от всей души — ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБВИ В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПРОЦВЕТАНИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ПУСТЬ АНГЕЛ — ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!


25.09.2017  Добавил  ЧАНТУРИЯ ВИКА

Я бесконечно рада, что имела возможность встретиться, и что судьба меня свела с этими замечательными врачами-косметологами: Миненко М.Д., Ханнанов Р.В.
Первый раз и сразу попала в надёжные руки.
Результат превзошёл все мои ожидания.
Стоимость услуг оговаривалась со мной изначально, были хорошие скидки. Я уже рекомендую этих врачей своим друзьям и близким, и не только.
Очень приятные, общительные, внимательные, они не просто прекрасные мастера лепить лицо, но и прекрасные люди, грамотный подход.


25.09.2017  Добавил  УС НАТАЛЬЯ

Хочу поделиться своим впечатлением от нового, появившегося в арсенале моей любимой клиники красоты «Астрали», аппарате Affinity. Сказать, что я потрясена результатом, не сказать ничего!
Спустя 3 дня после первой процедуры, я стала замечать, что кожа моя изменилась. Хотя, я регулярно прохожу различные комплексы у моих любимых «астралийцев», но тут изменения были настолько резко очевидны и неожиданны!
Аппарат доставил все нужные вещества вглубь пор, не травмируя верхний слой. Нет следов вмешательства, отеков, шелушения, раздражения. Кожа стала упругой, напитанной, насыщенной изнутри, эластичной, увлажненной. Поры сузились, как никогда. Нет жирности. Изменился цвет — исчезли мелкие пигментные пятна. Лицо посветлело. Подтянулся овал. Щеки, которые огорчали своей впалостью, приподнялись и стали приятно округлыми.
И, главное, «открылись» глаза! Подтянулись верхние веки. Под глазами разгладились морщины, кожа приподнялась, исчезли «провалы». Я уже было, подумывала о блефаропластике. Но теперь этот неприятный момент можно отложить на долгие годы! Буду регулярно проходить курс affinity! Ведь с каждой последующей процедурой эффект все очевиднее! Аппарат заменяет множество процедур — бережно удаляет ороговевшие частицы, производит лимфодренаж, вакуумный массаж, питает глубокие слои кожи без травм.
Спасибо вам, мои дорогие, Марина Дмитриевна и Руслан Винерович, за то, что не останавливаетесь на достигнутом, развиваетесь и даете нам возможность быть здоровыми, красивыми, счастливыми!
Люблю вас! Навсегда ваша, Ус Наталья.


25.09.2017  Добавил  УС НАТАЛЬЯ

Хитозановый крем ФОТОЗАЩИТА SPF 50! По личному немалому опыту смею утверждать, что это лучший защитный крем из всех, что я встречала! Не вязкий, не липкий, не жирный. На кожу ложится ровно и не виден. Не скатывается и не течет. Защита — супер! Пользуюсь третий год. Ни одного пигментного пятнышка не появилось. Никакие Ланкомы, Диоры и прочие брендовые дорогущие кремы не могут сравниться с этим.
Марина Дмитриевна, я очень благодарна за знакомство с этой продукцией.


25.09.2017  Добавил  ЮЛИЯ ИВАНОВА

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине Дмитриевне за её профессиональную работу! У меня ожоги тела, после первого сеанса результат налицо. К Вам хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Руслану за его добрые и сильные руки.


25.09.2017  Добавил  ТАТЬЯНА

Очень благодарна всем сотрудникам Центра за волшебные руки, внимание, теплоту сердца и за высокого класса профессионализм!!! Я счастлива встрече с такими замечательными волшебниками, которые творят чудеса с телом — омолаживают, оздоравливают и приводят в состояние восторга, молодости и желания жить, творить, созидать!


Центр косметологии и восстановительной медицины , USA 5.0 5.0 24 24 В жизни любой женщины рано или поздно наступает время, когда зеркало хочется разбить и выбросить.
Page:
123