МЕНЮ САЙТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ул. Гагарина 30а, офис № 6 (домофон-6) Пн-Сб 10:00-19:00
Контактный телефон:+7 (918) 202-37-76 ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Отзывы клиентов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

18.02.2019  Добавил  Марина Крюкова

В жизни любой женщины рано или поздно наступает время, когда зеркало хочется разбить и выбросить. Оно, это несчастное стекло, показывает несоответствие красоты нашей души с нашим начинающим увядать лицом. Бедные женщины, еще недавно они ложились под нож хирурга, добиваясь молодости кожи, красивого овала лица; свежести, гладкости, упругости, стройности тела.
А теперь хорошая новость: все это вы можете достичь без операции, без синяков, без боли, получая удовольствие, в клинике Astralli Марины Дмитриевны Миненко на ул. Гагарина, 30а.
Мне очень повезло: я попала в руки настоящих специалистов: мастера своего дела, кандидата медицинских наук с многолетним стажем со своей авторской методикой омоложения лица Марины Дмитриевны и главного специалиста Центра Руслана Винеровича Ханнанова.
Не буду утомлять Вас перечислением принятых мною процедур (они у каждого свои), почти сразу же после них я увидела изменения во внешности: лицо посвежело, посветлело, разгладились некоторые морщинки и эффект с каждым днем все нарастает.
Однако, учитывая, что мне 67 лет, мне еще предстоит долгий путь, который я намерена пройти вместе со специалистами этой великолепной Клиники.


15.02.2019  Добавил  Юлия К.

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я обратилась в центр Астрали в деабре 2018 года. У меня было обострение дерматита, пятна, отёчность на лице. Марина Дмитритриевна меня выслушала и рассказала о новейших методах лечения. Разработала для меня индивидуальную программу. Через неделю я пришла в центр повторную процедуру. Улучшился цвет лица и качество кожи. У меня ушли отёки, пятна на лице. Я стала себе нравиться. Эти процедуры мне очень помогли. Я продолжила лечение, мне очень нравится результат.Марина Дмитриевна грамотный специалист, врач косметолог. Она внимательна и доброжелательна к каждому клиенту.

Также я познакомилась с новыми методамиомоложения и лечения кожи JetPeel b Affinity и специалистом высшей категории Русланом Винеровичем. Хочу поблагодарить его, он очень грамотный, профессионал своего дела, отлично выполняет свою работу. Процедура омоложения, красоты и релакса.Понравился его подход, обслуживанте и внимательное отношение.

Только с Вашей помощью, благодаря высокому профессионализму, вниманию и заботе я нравлюсь себе и это отмечают мои друзья.

Спасибо Вам от всей души!

Желаю Вам процветания и успеха в вашей работе


19.10.2018  Добавил  Екатерина

Будучи в определенном возрасте, обостренно всматриваешься в зеркало, которое, увы, правдиво отмечает и фиксирует возрастные изменения, и ты понимаешь, что пора обратиться к врачу-косметологу. Мне повезло - и я нашла своего доктора – это Марина Дмитриевна, которая поразила меня грамотным, индивидуальным подходом и предложением набора процедур, подходящим моему лицу. Результат превзошел все ожидания! Теперь меня радует моё отражение в зеркале, я стала выглядеть моложе, чем это было до процедур. Марина Дмитриевна настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения женских лиц! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход! То, что Вы делаете, просто Чудо!!!! Вы дарите уверенность в себе, радость и настоящее счастье! Всем Вас рекомендую с большой радостью!


30.08.2018  Добавил  Пашьян М.М.

Мне повезло!!! Я встретила настоящего врача, кандидата медицинских наук Миненко Марину Дмитриевну! Для каждого из нас важно понимать кому мы доверяем себя, своё здоровье. Обратилась к Марине Дмитриевне с сильными болями в области грудного отдела позвоночника. Чувствовала ограниченность в движении, скованность, не могла сделать глубокий вдох. Рекомендации других специалистов не дали положительных результатов. Слушая Марину Дмитриевну, о ее авторской методике, я приняла решение доверится ей. При проведении процедуры чувствуется уверенная, но при этом «легкая» рука врача. Результат был потрясающий! Боли исчезли почти сразу после процедуры! Марина Дмитриевна действительно любит своё дело, переживает и старается помочь каждому пациенту. Профессионализм и супер приятная, доброжелательная обстановка оставили у меня наилучшие впечатления. Клиника высшего класса! Советую всем довериться рукам этого высококлассного врача, квалифицированного специалиста! С уважением Пашьян М.М.


27.08.2018  Добавил  Наталья Ус

Дорогие мои, Астрали! Конечно же, в первую очередь, хочу вас поблагодарить за чудесную возможность испытать на себе потрясающий эффект smas лифтинга. За возможность без страха и волнений за результат, довериться специалистам высшего класса, каковыми являетесь вы и ваши коллеги.
А теперь, к главному... Я, честно говоря, в восторге от такого мгновенного результата, который я увидела, едва поднявшись с кушетки:
- овал лица стал гораздо четче
- провалы щек наполнены и округлы
- выровнялись носогубные складки
- подбородок острый и очерченый
- кожа упругая
- цает лица свежий и светлый
Так просто не бывает! Если эффект еще и нарастающий!... Это просто волшебно! Ulthera - отличная, безопасная и эффективная альтернатива хирургической подтяжке, которой все мы, женщины, опасаемся. Особенно, глядя на фото некоторых знаменитостей, прошедших эту процедуру.
Ulthera это достаточно комфортная, щадящая и безболезненная подтяжка. Она не требует длительного периода восстановления. Не оставляет синяков, покраснений, повреждений кожи. Чувства онемения у меня тоже не было.
И это прекрасно, что эффект накопительный и происходящие изменения в облике не будут резкими, а будут происходить постепенно, день за днем. Это поможет избежать вопросов - что ты делала с лицом? Ничего не делала... я просто сама по себе фея
Я бы назвала эту процедуру - гармонизация внешности.
Спасибо, мои дорогие, за возможность выглядеть ухоженно, молодо, не прибегая к хирургическому вмешательству с непредсказуемым результатом.
Девочки! Я вам очень рекомендую smas лифтинг ulthera! Продлите свою молодость, свежесть, очарование!


05.06.2018  Добавил  Тамара Егоровна Ушакова

Хочу выразить огромную любовь и благодарность моим любимым докторам Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу за их душевное тепло, любовь и заботу. Это доктора от Бога. Я, самая первая клиентка Марины Дмитриевны, теперь уже с 30-летним стажем, прилетела из Новосибирска поправить здоровье, омолодиться. Боли в коленных суставах, шейном отделе позвоночника сковали движения, не могла ходить. После процедур плазмолифтинга, сделанных Мариной Дмитриевной, да ещё гирудотерапии, проведённой Русланом Винеровичем, я не просто хожу, я летаю. После процедур на аппаратах JetPeel и Affinity лицо просто не узнать. Помолодела лет на 10. Кожа подтянулась, выровнялся цвет, разгладились морщины. Великолепные доктора, золотые руки. Интуиция, высокая степень ответственности, любовь к профессии, к людям – творят чудеса. Хочу пожелать им и дальнейших успехов в их нелёгком труде, процветания, и продолжать дарить людям радость, надежду, уверенность. Уважаемые жители города Сочи, вам повезло, что в вашем городе есть такие высококвалифицированные доктора.
С уважением, Тамара Егоровна Ушакова


25.09.2017  Добавил  ВАСЮТИНА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА

Уверена, люди на свете боятся болезни и старости.
К сожалению, Господь такое испытание посылает человеку. Говорят, врачи не Боги! Но когда нам трудно, мы обращаемся именно к ним. Когда к 60… в чудеса уже трудно поверить. А мне повезло!!! Я встретила замечательных людей, врачей от Бога. Я им очень благодарна. Дорогая Марина Дмитриевна! Милая, красивая СПАСИБО ВАМ! за Ваши золотые руки, за Ваш высокий уровень профессиональной подготовки и просто за человеческое тёплое отношение. Ваш профессиональный тандем с обаятельным Русланом — высший класс! Руслан!!! берегите Ваши руки, приносящие нежность, ласку, добро и чудеса!!! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Теперь я молодая, и хочется петь «Ах, как хочется жить, жить…»!
С уважением, Любовь Васильевна, 59 лет, Москва.


25.09.2017  Добавил  УС НАТАЛЬЯ

Хочу выразить искреннее восхищение и благодарность моим любимым Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу.
Спасибо за ваш труд, профессионализм и мастерство. Наш с вами результат превзошел все мои ожидания.
Это фанаты своего дела. Работают, не покладая рук, зачастую жертвуя и сном, и отдыхом, ради нашего здоровья и красоты.
Несмотря на высочайший уровень мастерства, неустанно повышают его, принимая участие в международных конгрессах и симпозиумах. Постоянно в курсе новостей в области косметологии.
Работой этих замечательных специалистов остаются довольны даже самые привередливые и капризные дамы.
Увидев потрясающие результаты в преображении своей внешности, уже никогда не доверишься другим рукам.
Их работа — совокупность высочайшего профессионализма, мастерства, опыта, индивидуального подхода к каждому пациенту, чувства и видения идеального решения в каждом конкретном случае. А также замечательных человеческих качеств.
Попала в эти золотые руки год назад. Проблемой был, появившийся от гормональной мази, дерматит на лице. Все рекомендации дерматологов лишь ухудшали положение. Подруга отправила фото моей проблемы Марине Дмитриевне. И, не смотря на плотный рабочий график, она приняла меня. Мезотерапия и Jet peel победили дерматит за неделю. И постепенно мы перешли к работе над красотой, омоложением и моделированием фигуры.
Потрясающие результаты работы Марины Дмитриевны и Руслана Винеровича с моим лицом и телом радуют меня каждый раз, когда я вижу свое отражение и слышу комплименты в свой адрес.
Мои ощущения и отзывы после процедур:
Jet peel — уникальная процедура, во время которой можно расслабиться и отдохнуть. А после встать красивой, свежей, с подтянутой и здоровой кожей лица. Руслан Винерович профессионал высшего класса.
Плазмолифтинг — кожа становится упругой и подтянутой. Уходят пигментные пятна. Проходят беспокоящие внутренние проблемы.
Биоревитализация — кожа увлажненная, напитанная изнутри, живая, плотная, эластичная.
Химические пиллинги — после обновления кожного покрова, как заново родился. Кожа лица молодая, гладкая, сияющая.
Мезотерапия кожи головы — стимулирует рост волос, начинает расти «подшерсток».
Ботокс — гладкий лоб, ушла межбровная складка и морщины вокруг глаз.
Филлер Радиез — губы стали полнее, но выглядят очень естественно. Исчезли провалы под глазами, сгладились носогубные складки.
Мезонити — просто волшебство! Благодаря авторской методике Марины Дмитриевны, все обошлось без жутких синяков и отеков. Ушли брыли. Подтянулся овал лица. Щечки стали как в молодости.
Благодаря прессотерапии в сочетании с липоредуцирующим и вакуумно-роликовым массажем, я потеряла 14 кг и 12 см в объеме тела! Мышцы стали упруже, тело тоньше и легче, рельеф кожи гладкий, целлюлит исчез, чувствуется прилив сил.
В моделировании фигуры Руслану Винеровичу нет равных!
Хочу пожелать моим дорогим врачам и всей вашей команде — процветания, успехов, благополучия и покладистых клиентов.
С огромной благодарностью, признательностью, любовью и надеждой на скорую встречу, Ус Наталья.


25.09.2017  Добавил  DIANA PEEL

Всем доброго дня. Я бы хотела поделиться впечатлениями и восхищением о работе прекрасных людей и великолепных профессионалов из Центра косметологии Астрали Марине Дмитриевне и Руслане Винеровиче.
Мне посчастливилось попасть на прием к Марине Дмитриевне по Рекомендации моей близкой подруги. Дело в том что сама я проживаю в Новой Зеландии и планировала поехать в отпуск в Россию и в тоже время посетить косметолога, так как солнце в наших краях очень активное и уровень косметологии не так высок. Моя кожа была не в лучшем виде. Овал лица начал «падать», кожа была уставшей в мелких морщинках, носогубные складки и залом между бровей очень меня расстраивали.
Первым открытием для меня стала процедура Jet Peel!!! Это приятный охлаждающий массаж по ощущениям, однако результат потрясающий!!! Для наглядного результата Руслан Винерович, специалист по этой технике и настоящий профессионал своего дела, провел процедуру только на половине лица. Когда я посмотрела в зеркало я увидела что половина лица разглажена и подтянута вверх, а другая осталась такой же, но выглядит уныло на контрасте! Так же я поймала ощущение что одна половина лица побывала в отпуске, отдохнула и посвежела! Невероятно, но после первых процедур только JetPeel я начала меняться!!! Даже окружающие заметили разницу. Кожа заметно посвежела и подтянулась и начала светиться из внутри!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Руслану Винеровичу за его волшебные руки! Он очень тактичный и деликатный специалист!
Далее я попала в добрые и заботливые руки Марины Дмитриевны. С первого нашего знакомства я поняла что имею дело с высококвалифицированным доктором и поэтому доверила ей свое лицо без тени сомнения! Перед тем как начать ту или иную операцию Марина Дмитриевна давала мне полный обзор того, что и для чего мы делаем, рассказывала о периоде реабилитации и том когда стоит ждать первых результатов. Хочу сказать, что я получила не просто высококлассный сервис в косметологии и отличный результат, я получила домашнее тепло и заботу!!! Я думаю это именно то что мы ждем от центров косметологии. Ведь мы так уязвимы и не доверчивы, мы боимся что чтонибудь пойдет не так или мы не получим желаемого результата. Доверившись в руки профессионалов я поняла, что для них дело чести довести до совершенства то, над чем они работают, будь то очищающий пиллинг или дорогостоящая операция!!!!
Еще раз большое вам спасибо дорогие Марина Дмитриевна и Руслан Винерович за вашу безупречную работу и сердечное отношение!


25.09.2017  Добавил  ЯНА

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПАСТЬ В РУКИ К ЭТОМУ ЧУДЕСНОМУ ДОКТОРУ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ МАСТЕРСТВО,ПОДХОД К КАЖДОМУ КОИЕНТУ.ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА МАРИНА ДМИТРИЕВНА СДЕЛАЛА С МЕНЯ КОРОЛЕВУ.НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ О МАРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!ОТЗЫВЧИВАЯ,ДОБРАЯ,УМНАЯ И НАСТОЛЬКО ОЮБИТ ЛЮДЕЙ И СВОИХ КЛИЕНТОВ ,ЧТО РЯДОМ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО И ЧУВСТВУЕГЬ СЕБЯ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ. ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАРИНОЙ ДМИТРИЕВНОЙ ПРИДЯ К НЕЙ НА ПРОЦЕДУРЫ. НИКАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА. ЛУЧШЕ ЕЕ ВОЛШЕБНЫХ РУК ДРУГИХ НЕ ВИДАЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!


Центр косметологии и восстановительной медицины , USA 5.0 5.0 24 24 В жизни любой женщины рано или поздно наступает время, когда зеркало хочется разбить и выбросить.
Page:
123