МЕНЮ САЙТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ул. Гагарина 28а, 1 этаж, офис № 2 Пн-Вс 10:00-21:00
Контактный телефон:+7 (918) 202-37-76 ЗАПИСЬ ОНЛАЙН

Отзывы клиентов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

25.09.2017  Добавил  ВАСЮТИНА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА

Уверена, люди на свете боятся болезни и старости.
К сожалению, Господь такое испытание посылает человеку. Говорят, врачи не Боги! Но когда нам трудно, мы обращаемся именно к ним. Когда к 60… в чудеса уже трудно поверить. А мне повезло!!! Я встретила замечательных людей, врачей от Бога. Я им очень благодарна. Дорогая Марина Дмитриевна! Милая, красивая СПАСИБО ВАМ! за Ваши золотые руки, за Ваш высокий уровень профессиональной подготовки и просто за человеческое тёплое отношение. Ваш профессиональный тандем с обаятельным Русланом — высший класс! Руслан!!! берегите Ваши руки, приносящие нежность, ласку, добро и чудеса!!! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Теперь я молодая, и хочется петь «Ах, как хочется жить, жить…»!
С уважением, Любовь Васильевна, 59 лет, Москва.


25.09.2017  Добавил  УС НАТАЛЬЯ

Хочу выразить искреннее восхищение и благодарность моим любимым Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу.
Спасибо за ваш труд, профессионализм и мастерство. Наш с вами результат превзошел все мои ожидания.
Это фанаты своего дела. Работают, не покладая рук, зачастую жертвуя и сном, и отдыхом, ради нашего здоровья и красоты.
Несмотря на высочайший уровень мастерства, неустанно повышают его, принимая участие в международных конгрессах и симпозиумах. Постоянно в курсе новостей в области косметологии.
Работой этих замечательных специалистов остаются довольны даже самые привередливые и капризные дамы.
Увидев потрясающие результаты в преображении своей внешности, уже никогда не доверишься другим рукам.
Их работа — совокупность высочайшего профессионализма, мастерства, опыта, индивидуального подхода к каждому пациенту, чувства и видения идеального решения в каждом конкретном случае. А также замечательных человеческих качеств.
Попала в эти золотые руки год назад. Проблемой был, появившийся от гормональной мази, дерматит на лице. Все рекомендации дерматологов лишь ухудшали положение. Подруга отправила фото моей проблемы Марине Дмитриевне. И, не смотря на плотный рабочий график, она приняла меня. Мезотерапия и Jet peel победили дерматит за неделю. И постепенно мы перешли к работе над красотой, омоложением и моделированием фигуры.
Потрясающие результаты работы Марины Дмитриевны и Руслана Винеровича с моим лицом и телом радуют меня каждый раз, когда я вижу свое отражение и слышу комплименты в свой адрес.
Мои ощущения и отзывы после процедур:
Jet peel — уникальная процедура, во время которой можно расслабиться и отдохнуть. А после встать красивой, свежей, с подтянутой и здоровой кожей лица. Руслан Винерович профессионал высшего класса.
Плазмолифтинг — кожа становится упругой и подтянутой. Уходят пигментные пятна. Проходят беспокоящие внутренние проблемы.
Биоревитализация — кожа увлажненная, напитанная изнутри, живая, плотная, эластичная.
Химические пиллинги — после обновления кожного покрова, как заново родился. Кожа лица молодая, гладкая, сияющая.
Мезотерапия кожи головы — стимулирует рост волос, начинает расти «подшерсток».
Ботокс — гладкий лоб, ушла межбровная складка и морщины вокруг глаз.
Филлер Радиез — губы стали полнее, но выглядят очень естественно. Исчезли провалы под глазами, сгладились носогубные складки.
Мезонити — просто волшебство! Благодаря авторской методике Марины Дмитриевны, все обошлось без жутких синяков и отеков. Ушли брыли. Подтянулся овал лица. Щечки стали как в молодости.
Благодаря прессотерапии в сочетании с липоредуцирующим и вакуумно-роликовым массажем, я потеряла 14 кг и 12 см в объеме тела! Мышцы стали упруже, тело тоньше и легче, рельеф кожи гладкий, целлюлит исчез, чувствуется прилив сил.
В моделировании фигуры Руслану Винеровичу нет равных!
Хочу пожелать моим дорогим врачам и всей вашей команде — процветания, успехов, благополучия и покладистых клиентов.
С огромной благодарностью, признательностью, любовью и надеждой на скорую встречу, Ус Наталья.


25.09.2017  Добавил  DIANA PEEL

Всем доброго дня. Я бы хотела поделиться впечатлениями и восхищением о работе прекрасных людей и великолепных профессионалов из Центра косметологии Астрали Марине Дмитриевне и Руслане Винеровиче.
Мне посчастливилось попасть на прием к Марине Дмитриевне по Рекомендации моей близкой подруги. Дело в том что сама я проживаю в Новой Зеландии и планировала поехать в отпуск в Россию и в тоже время посетить косметолога, так как солнце в наших краях очень активное и уровень косметологии не так высок. Моя кожа была не в лучшем виде. Овал лица начал «падать», кожа была уставшей в мелких морщинках, носогубные складки и залом между бровей очень меня расстраивали.
Первым открытием для меня стала процедура Jet Peel!!! Это приятный охлаждающий массаж по ощущениям, однако результат потрясающий!!! Для наглядного результата Руслан Винерович, специалист по этой технике и настоящий профессионал своего дела, провел процедуру только на половине лица. Когда я посмотрела в зеркало я увидела что половина лица разглажена и подтянута вверх, а другая осталась такой же, но выглядит уныло на контрасте! Так же я поймала ощущение что одна половина лица побывала в отпуске, отдохнула и посвежела! Невероятно, но после первых процедур только JetPeel я начала меняться!!! Даже окружающие заметили разницу. Кожа заметно посвежела и подтянулась и начала светиться из внутри!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Руслану Винеровичу за его волшебные руки! Он очень тактичный и деликатный специалист!
Далее я попала в добрые и заботливые руки Марины Дмитриевны. С первого нашего знакомства я поняла что имею дело с высококвалифицированным доктором и поэтому доверила ей свое лицо без тени сомнения! Перед тем как начать ту или иную операцию Марина Дмитриевна давала мне полный обзор того, что и для чего мы делаем, рассказывала о периоде реабилитации и том когда стоит ждать первых результатов. Хочу сказать, что я получила не просто высококлассный сервис в косметологии и отличный результат, я получила домашнее тепло и заботу!!! Я думаю это именно то что мы ждем от центров косметологии. Ведь мы так уязвимы и не доверчивы, мы боимся что чтонибудь пойдет не так или мы не получим желаемого результата. Доверившись в руки профессионалов я поняла, что для них дело чести довести до совершенства то, над чем они работают, будь то очищающий пиллинг или дорогостоящая операция!!!!
Еще раз большое вам спасибо дорогие Марина Дмитриевна и Руслан Винерович за вашу безупречную работу и сердечное отношение!


25.09.2017  Добавил  ЯНА

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПАСТЬ В РУКИ К ЭТОМУ ЧУДЕСНОМУ ДОКТОРУ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ВЫРАЗИТЬ МАСТЕРСТВО,ПОДХОД К КАЖДОМУ КОИЕНТУ.ИЗ ГАДКОГО УТЕНКА МАРИНА ДМИТРИЕВНА СДЕЛАЛА С МЕНЯ КОРОЛЕВУ.НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ О МАРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!ОТЗЫВЧИВАЯ,ДОБРАЯ,УМНАЯ И НАСТОЛЬКО ОЮБИТ ЛЮДЕЙ И СВОИХ КЛИЕНТОВ ,ЧТО РЯДОМ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО И ЧУВСТВУЕГЬ СЕБЯ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ. ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАРИНОЙ ДМИТРИЕВНОЙ ПРИДЯ К НЕЙ НА ПРОЦЕДУРЫ. НИКАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖАЛЕЛА. ЛУЧШЕ ЕЕ ВОЛШЕБНЫХ РУК ДРУГИХ НЕ ВИДАЛА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!


25.09.2017  Добавил  ИЛЬЧЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА

Обратилась за помощью 21.03.16г. т.к. не знали куда бежать и что делать: у внучки атопический дерматит, начала опухать нога сначала одна, потом вторая, хирург в детской больнице ничем не помог. Марина Дмитриевна совершила чудо: уже вечером ребёнок самостоятельно ходил, полностью наступая на ногу. Спасибо Руслану за его добрые тёплые руки. Два сеанса, и опухоли нет, завтра ещё один укол. Само провидение привело нас к этим людям, профессионалам своего дела! Спасибо!!!


25.09.2017  Добавил  NO NAME

Марина Дмитриевна, низкий материнский поклон Вам за мою дочь Юлю. Здоровья Вам и Вашим коллегам, счастья, семейного благополучия.
И храни Вас Бог!!!


25.09.2017  Добавил  ТИРАСПОЛЬСКИЙ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ

Лет 5-6 назад, собираясь на работу, я сделал резкое движение и мне «прихватило» спину. Как говорится — ни согнуться, ни разогнуться. Добрался до работы и кто-то дал мне номер телефона Марины Дмитриевны. Я позвонил ей, и она пригласила меня на прием. К Марине Дмитриевне я пришел с большим трудом, а вышел уже вполне здоровым человеком. Тогда же она обратила внимание, что на шее у меня жировик. Хирург, к которому я ранее обращался, операцию делать не рекомендовал, т.к. боли не было. Но жировик увеличивался, и к тому времени был уже с перепелиное яйцо. Марина Дмитриевна предложила его удалить. Я согласился. Марина Дмитриевна с Русланом Винеровичем избавили меня от жировика за несколько сеансов и сейчас о нем напоминает только пора величиной с игольное ушко. С тех пор, когда Марина Дмитриевна прилетала к нам в город, я приходил к ней лечить коленные суставы гомеопатиией, а позже и плазмолифтингом (метод 21 века!). Год назад стал сильно болеть локтевой сустав. Снимок показал «бурсит». И снова помогла мне Марина Дмитриевна. В марте 2016 года сломал ребра, за помощью обратился к Марине Дмитриевне. Несколько сеансов гомеопатии и плазмолифтинга, ребра срослись в несколько раз быстрее.
Спасибо судьбе, что свела меня с этими замечательными людьми.


25.09.2017  Добавил  КСЕНИЯ

Хочу выразить огромную благодарность Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу за внимательное отношение,моя кожа после процедур стала значительно чище,светится здоровым цветом,приятно смотреть на себя в зеркало.Большое спасибо за отличную работу!К Вам всегда приятно приходить!


25.09.2017  Добавил  ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЛЕЩИНСКАЯ

Хочу выразить искреннюю благодарность и поклониться до земли — удивительным людям, профессионалам своего дела — Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу!!
В салон косметологии «Астрали» я попала полтора года назад. Меня привела моя коллега по моей просьбе. Наблюдая со стороны около года как хорошее моя коллега — мне очень захотелось стать красивее и моложе. Попав к Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу — я почувствовала огромное душевное тепло и индивидуальный, профессиональный подход.
Атмосфера в салоне, построена на любви к каждому человеку, кто посещает салон — настолько притягивающая, что приходишь как будто не в салон косметологии, а в оазис — красоты и душевного тепла, как будто я родной человек.
После посещения салона косметологии в 2015 г. — результаты состояния моей кожи на лице — оказазались великолепными. Я не ожидала такого. Мне 48 лет. Но несмотря на свои фото 10 — летней давности — я выгляжу значительно моложе своих 40 прежних лет. Кожа лица свежая, молодая, смотрю на себя в зеркало — и обожаю себя.
А ведь нам девочкам — всегда хочется быть принцессами, самыми красивыми, самыми любимыми.
В 2016г. я снова с огромным удовольствием пришла в салон косметологии «Астрали» к Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу — и теперь уже они для меня могу с полной уверенностью сказать -родные. Потому что почувствовав себя не только прекрасной на ступень,я почувствовала уверенность в себе. ВЕДЬ -красота -это страшная сила. Хочется выглядеть всегда прекрасной.
Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность моим дорогим и любимым Марине Дмитриевне и Руслану Винеровичу за то, что благодаря их профессионализму — я великолепно выгляжу!
Дорогие мои и любимые — Марина Дмитриевна и Руслан Винерович — ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРИТЕ ЧУДЕСА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА! Своими золотыми, профессиональными руками, душевным теплом, индивидуальным подходом — вы помогаете нам стать еще прекраснее, к вам хочется приходить снова и снова с огромным удовольствием!
Я благодарна всевышнему, что он мне подарил встречу с вами!
От всего сердца от всей души — ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБВИ В ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ПРОЦВЕТАНИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ПУСТЬ АНГЕЛ — ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!


25.09.2017  Добавил  ЧАНТУРИЯ ВИКА

Я бесконечно рада, что имела возможность встретиться, и что судьба меня свела с этими замечательными врачами-косметологами: Миненко М.Д., Ханнанов Р.В.
Первый раз и сразу попала в надёжные руки.
Результат превзошёл все мои ожидания.
Стоимость услуг оговаривалась со мной изначально, были хорошие скидки. Я уже рекомендую этих врачей своим друзьям и близким, и не только.
Очень приятные, общительные, внимательные, они не просто прекрасные мастера лепить лицо, но и прекрасные люди, грамотный подход.


Центр косметологии и восстановительной медицины , USA 5.0 5.0 18 18 Уверена, люди на свете боятся болезни и старости.К сожалению, Господь такое испытание посылает че
Page:
12